Новости. Общество
08:55, 29 Декабря 2014
4
1
2

Попавший в ДТП дальнобойщик шесть дней прожил на трассе в Карелии

Водитель грузовика из Мурманска шесть дней прожил на трассе "Кола" в Карелии после ДТП: пытаясь уйти от столкновения, шофер направил фуру в кювет, где машина и застряла.

Сам мужчина не пострадал, а вот грузовик получил повреждения, сообщило в субботу НТВ. На протяжении нескольких дней водитель фуры пытался отчаянно починить машину. К счастью, нашлись неравнодушные люди. В одной из социальных сетей мужчина, проезжавший мимо места ДТП с фурой, кинул клич о помощи.

"Прошу Вас понять водителя и по возможности, если поедете в его сторону, купите кто сколько может бензина А-92 и минерального масла дешевенького для четырехтактного двигателя", - написал. Игорь, пользователь "ВКонтакте":

На сообщение отреагировали десятки человек. Водителю пострадавшей фуры привезли не только бензина, но и продуктов, денег. Также нашлись люди, которые помогли устранить поломку. Из переписки:

Игорь, пользователь "ВКонтакте": "Слава Богу, что хоть слесаря прислали к нему в помощь, теперь хоть не один там".

Юрий, пользователь "ВКонтакте": "Был полчаса назад. Ребята не унывают, собирают машину".

Руслан, водитель грузовика: "Нам еды навезли, до весны не съесть, бензина много! Спасибо всем огромное!"

Марина, пользователь "ВКонтакте": "Ребята! Какие вы все молодцы! Всем удачи на дорогах и счастливого Нового Года!"

Позднее интернет-журнал "Республика" сообщил, что фуру, в которой шесть дней прожил попавший в ДТП дальнобойщик, вытащили.

Авария, после которой грузовик оказался в кювете, произошла 21 декабря. Фура двигалась из Мурманска в сторону Санкт-Петербурга. Ехавший навстречу водитель автомобиля Toyota Carina пошел на обгон и не справился с управлением. Уходя от столкновения, автопоезд вылетел на обочину. В ДТП пострадали три человека — мужчина, женщина и трехмесячный ребенок, находившиеся в одной из иномарок. У грузовика оказались повреждены радиатор, передняя подвеска, ресивер, тормоза

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?