Новости. Общество
12:30, 29 Декабря 2014
4
1
2

Руководитель Медвежьегорской налоговой инспекции попался пьяным за рулем?

В Карелии на рассмотрении Медвежьегорского мирового суда находится административное дело в отношении руководителя местной налоговой инспекции Алексея Зимина.

Редакции "Вестей Карелии" стало известно, что на рассмотрении Медвежьегорского мирового суда находится административное дело в отношении руководителя местной налоговой инспекции Алексея Зимина.

По неофициальной информации, 30 ноября в 4.25 утра на улице Онежской в Медвежьегорске сотрудники Госавтоинспекции остановили 42-летнего чиновника, управлявшего автомобилем Kia.

Сотрудники полиции заметили, что водитель Kia находится под хмельком. По просьбе инспекторов Зимин согласился подышать в трубочку алкотестера, подтвердившего факт его опьянения, и подписал протокол об административном правонарушении.

Однако на первом заседании мирового суда адвокат Алексей Зимина, заявил: его подзащитный не согласен, что в то раннее утро он находился в нетрезвом состоянии.

Со слов адвоката, Зимин считает, что алкотестер по какой-то причине выдал неправильные показания о его опьянении.

Подробнее читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Умный
2014-12-29 14:07:39
Местного "королька" прихватили! Как же отдаст он свои права просто так!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?