Новости. Общество
16:49, 29 Декабря 2014

Предприятие "Мост" готово начать убирать дороги Петрозаводска после подписания контракта

Загрузка...

Исполняющий обязанности директора ГУП "Мост" Игорь Шарапов заверил, что их предприятие приступит к уборке городских дорог с 1 января 2015 года согласно контракту.

Сегодня в кабинете мэра Петрозаводска Галины Ширшиной состоялось экстренное совещание, связанное с заключением контракта на уборку города. Аукцион выиграло государственное унитарное предприятие "Мост", которое должно обслуживать Петрозаводск в течение двух с половиной лет.

Галина Ширшина собрала экстренное совещание, так как опасается, что подрядчик не приступит к уборке дорог в положенный срок. Такие подозрения у администрации возникли из-за того, что ГУП "Мост" до сих пор не предоставило ни банковские гарантии, ни возможности осмотреть имеющуюся уборочную технику.

Сегодня на экстренном совещании в кабинете главы Петрозаводска Галины Ширшиной исполняющий обязанности директора ГУП "Мост" Игорь Шарапов заверил администрацию города, что их предприятие готово приступить к уборке дорог с 1 января 2015 года.

Техника у предприятия, по заверениям Игоря Шарапова, имеется в количестве 300 единиц, 25 из которых выйдут в первый день нового года на улицы Петрозаводска.

Банковские гарантии тоже есть, их руководство ГУП "Мост" пообещало предоставить к 31 декабря.

Планируемое время подписания контракта – 31 декабря 2014 года.

"Мы предоставим возможность осмотреть технику после подписания контракта", - сказал Игорь Шарапов.

А 1 января 2015 года подрядчик приступит к выполнению контракта, уверен Игорь Шарапов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?