Новости. Экономика
16:23, 12 Января 2015
4
1
2

Контракт с ГУП "Мост" в Петрозаводске снова под угрозой срыва

"Мост" предоставил мэрии Петрозаводска недействующую банковскую гарантию.

Юристы администрации Петрозаводска, проверяя банковскую гарантию ГУП РК "Мост", победителя аукциона на содержание петрозаводских дорог, признали её недействительной.

Как сообщил председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов, банковская гарантия у предприятия есть. Возможно, при предоставлении документов на электронную площадку произошла ошибка, и, если она будет исправлена, т.е. действующая банковская гарантия ГУП РК "Мост" будет предоставлена сегодня до 23.59, контракт на содержание дорожно-мостового хозяйства со стороны администрации Петрозаводска будет подписан.

До подписания контракта город будут убирать те подрядные организации, которые работали в Петрозаводске в новогодние каникулы.

Напомним, предприятие "Мост" в декабре 2014 года было признано победителем аукциона на право заключения муниципального контракта на уборку и содержание дорог на ближайшие два с половиной года. Подписание контракта была намечено еще на конец декабря, но тогда этого так и не случилось. Во время новогодних каникул уборкой дорог от снега занимались сразу несколько подрядчиков, с которыми были заключены временные договоры.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?