Новости. Политика
08:30, 13 Января 2015

Александр Худилайнен может заменить Сергея Катанандова в Совете Федерации

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен может заменить Сергея Катанандова в Совете Федерации.

Об этом пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", отмечая, что "сам Сергей Леонидович, которому в будущем апреле исполнится 60 лет, также не исключает своего "добровольного" ухода с нынешней почетной должности".

Изданию также стали известны подробности недавнего визита в Карелию заместителя секретаря Совбеза Рашида Нургалиева, о котором все чаще говорят как о кремлевском кандидате на должность следующего главы Карелии.

Вот здесь можно почитать про то, как Нургалиев парился в кемской баньке, и узнать, кто хлестал его березовым веничком.

Комментарии

ненец
2015-01-13 22:30:47
Ну и что! Достойный во всех отношениях кандидат! Такому самое место в СФ. Тама других нету!
goo
2015-01-13 09:12:40
Правильно, СовФед не резиновый.
Петрович
2015-01-13 09:09:30
C ХАПом понятно, место в "штрафном батальоне". В советские времена он и полгода не продержался бы, выгнали бы и без партийного билета и с волчьим билетом. А так в СФ, ж...у греть, ни хрена не делать и заоблачную пенсию зарабатывать, "представляя" загубленную Республику! Какой чиновник в нашей стране с такой перспективой будет нормально работать?! ДА НИ КОГДА!! Переберите всех - Катанандов, Масляков, Нелидов, Левин...- где они, кто наказан? Побойтесь бога! Политика "СВОИХ НЕ СДАЮ" - это погибель!! Нургалиев на Республику? - опять опальный!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?