Новости. Криминал
11:47, 13 Января 2015
4
1
2

В Карелии фирму, продающую холодильные установки, обокрали свои же работники

В Кондопожском районе Карелии совершена кража радиаторов со стены склада фирмы, специализирующейся на продаже холодильных установок, ущерб составил 100 тысяч рублей.

Как рассказали во вторник в республиканском МВД, пропажу двух радиаторов охлаждения кондиционеров обнаружил руководитель фирмы.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к краже причастны двое работников организации, 23-летние сверстники, один из которых ранее уже имел проблемы с законом", - сообщили в министерстве.

По версии следствия, злоумышленниками двигало желание подзаработать.

"В один из праздничных дней мужчины свободно зашли на территорию организации, спилили радиаторы и вывезли их на машине. Часть похищенного имущества злоумышленники успели сдать в пункт приема металла, остальная часть была обнаружена по адресу проживания одного из них", - отметили в МВД.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?