Новости. Общество
13:24, 13 Января 2015
4
1
2

Мэрия не приняла работу фирмы, устанавливавшей освещение на пешеходных переходах Петрозаводска

Администрация Петрозаводска не приняла работы, выполненные подрядчиком в рамках контракта по обеспечению освещения на пешеходных переходах.

Как сообщает мэрия, сотрудники администрации провели проверку качества работ, выполненных в рамках муниципального контракта по обеспечению нормативного уровня освещения на пешеходных переходах. Было установлено, что работы выполнены не в полном объеме. Кроме того, светильники, установленные на опорах уличного освещения, не соответствуют техническому заданию и аукционной документации.

Акт проверки выполненных работ с представленными в нем замечаниями был направлен в адрес компании-подрядчика. До устранения выявленных недостатков оплата по контракту произведена не будет.

Напомним, по техническому заданию в рамках контракта необходимо было выполнить работы по установлению 62-х опор уличного освещения, 39 дополнительных консолей, 148 светильников, а также навесить провода протяжённостью около 4 тысяч метров. В итоге обновленная система освещения будет установлена на 59 пешеходных переходах в районах Зареки, Древлянки, Центра, Ключевой, Перевалки и Октябрьского проспекта.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?