Новости. Общество
13:08, 14 Января 2015

Власти Петрозаводска согласились, что улицы Красноармейская и Чапаева плохо почищены

Загрузка...

У мэрии Петрозаводска есть ряд замечаний к уборке дорог новой компанией "Мост".

Сегодня в администрации Петрозаводска на заседании штаба по отопительному сезону был рассмотрен ряд вопросов по работе теплоснабжающих организаций, электроснабжению, в том числе по уборке города, к которой приступило ГУП РК "Мост".

В ночь с 13 на 14 января город убирали 11 машин. Но ряд замечаний был озвучен в ходе работы штаба по возникшим колеям на улице Красноармейской и улице Чапаева.

Водителям сложно маневрировать в полосах, перед пешеходными переходами образовались наледи, увеличивающие тормозной путь.

"Заезды в некоторые дворы заснежены, что значительно затрудняет передвижение жителей. Если вы столкнулись с такой проблемной при выезде из своего двора, сообщите об этом в ЕДДС по номеру 051. Мы будем принимать меры, - сказал начальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Исаков.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?