Новости. Происшествия
14:14, 14 Января 2015
4
1
2

Избитого за парковку жителя Петрозаводска ждет третья операция

Мужчина, избитый соседом "за неправильную парковку", перенесет в феврале уже третью операцию.

Напомним, в воскресенье 16 ноября житель Петрозаводска Роман Максимихин жестоко избил своего соседа Павла Ермолаева на улице Варламова за то, что тот якобы перекрыл ему выезд, неправильно припарковав свой автомобиль.

Потерпевший был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. На тот момент врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, отек мозга и многочисленные травмы.

"Павел месяц пролежал в больнице, ему делали две операции, после перелома свода черепа удаляли опухоли мозга. В феврале предстоит еще одна косметическая операция — поставят пластину на лбу. Сейчас там вмятина", — цитирует адвоката Ермолаева "Федеральное агентство происшествий".

По его словам, 16 января следователи продлят срок ареста для обвиняемого – Романа Максимихина.  В настоящее время он находится под стражей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?