Новости. Происшествия
14:14, 14 Января 2015

Избитого за парковку жителя Петрозаводска ждет третья операция

Загрузка...

Мужчина, избитый соседом "за неправильную парковку", перенесет в феврале уже третью операцию.

Напомним, в воскресенье 16 ноября житель Петрозаводска Роман Максимихин жестоко избил своего соседа Павла Ермолаева на улице Варламова за то, что тот якобы перекрыл ему выезд, неправильно припарковав свой автомобиль.

Потерпевший был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. На тот момент врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, отек мозга и многочисленные травмы.

"Павел месяц пролежал в больнице, ему делали две операции, после перелома свода черепа удаляли опухоли мозга. В феврале предстоит еще одна косметическая операция — поставят пластину на лбу. Сейчас там вмятина", — цитирует адвоката Ермолаева "Федеральное агентство происшествий".

По его словам, 16 января следователи продлят срок ареста для обвиняемого – Романа Максимихина.  В настоящее время он находится под стражей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?