Новости. От читателей
16:25, 14 Января 2015
4
1
2

ФОТО: В Петрозаводске "Лента" ограничила продажу овощей и фруктов: не более 3 кг в одни руки

В гипермаркете "Лента" на улице Ленинградской покупатель не может приобрести более 3 килограммов овощей и фруктов.

Читательница сегодня прислала в редакцию "Столицы на Онего" любопытный снимок. Ей удалось сфотографировать объявление, вывешенное в овощном отделе гипермаркета "Лента". Из текста следует, что покупателю не разрешат приобрести более 3 килограммов овощей или фруктов. И даже если прийти в магазин всей семьей, купить больше, скорее всего, не удастся. Разве что с собой у них будет не одна, а сразу несколько карт постоянного покупателя.

"Меня объявление неприятно удивило. Но другим покупателям, как показалось, все равно. Люди говорят: оно тут не первый день висит, привыкли уже. Да и денег, похоже, у них нет покупать больше", - рассказала читательница.

Комментарии

shishk
2015-01-14 16:49:02
А зачем, к примеру, нужны 5 кило огурцов по 220 р/кг? Чтобы дома сгнили в холодидьнике?
Недруг "Столицы"
2015-01-14 16:40:48
Прекратите сеять панику, снимок старый, данная объявление было перед Новым годом. Да и кто вам мешает приобрести товар за несколько раз в ходе посещения магазина. Просто перед новогодними праздниками представители мелкого бизнеса, закупали там все большими объемами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".