Новости. Общество
14:20, 15 Января 2015
4
1
2

Сотрудники ликвидированной Северо-Западной авиабазы считают, что Худилайнена "подставили"

В Петрозаводске суд начал рассматривать любопытное гражданское дело, в котором фигурирует ГУ РК "Северо-Западная авиабаза".

Напомним, предприятие было ликвидировано, и всех 45 его работников (за исключением главного бухгалтера и председателя ликвидационной комиссии Андрея Кореневского) уволили.

"И теперь некоторые из них, в частности, бывший и.о. начальника авиабазы Андрей Двойнев, его заместитель по безопасности полетов Михаил Дедюхин, диспетчер Светлана Абакумова и водитель Геннадий Птица обратились в суд с иском к предприятию о восстановлении на работе, с оплатой вынужденного прогула. Они считают, что их уволили с нарушением закона, в частности, процедуры уведомления о ликвидации авиабазы", - пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

При этом, по мнению уволенных, подписавшего распоряжение о ликвидации авиабазы Александра Худлайнена просто "подставили". Здесь - подробнее.

Комментарии

ненец
2015-01-16 15:14:44
Ну и что! Лишь бы не подложили!
Leopol'd
2015-01-16 01:19:00
Т.е. то, что губернатор уничтожил систему тушения лесов (защищающей один из немногих, но основных ресурсов РК) уже не удивляет? ))) Только ошибка в увольнении нескольких работников. Так он эти ошибки не первый раз делает. В собственном аппарате с Чаженгиными разбирался годы.
Правдоруб
2015-01-15 14:57:11
Опять бедненького губера подставили, он что, через сварочную маску подписывал? Сиверский лес "подписал" и в свидетелях ходит, хватит из него "пушистенького" делать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?