Новости. Происшествия
08:24, 16 Января 2015
4
1
2

У предпринимателя из Петрозаводска под Питером угнали "Ягуар"

Житель столицы Карелии оставил дорогую машину на парковке у торгового центра "Мега Дыбенко" всего на один час, а вернувшись, не нашел ее.

Как сообщает сайт 47news, вечером 13 января в 128 отдел полиции Всеволожского района Ленинградской области поступило заявление от 33-летнего индивидуального предпринимателя из Петрозаводска. Мужчина сообщил, что с парковки ТЦ "Мега Дыбенко" был похищен его двухлетний автомобиль "Ягуар". Хозяин утверждает, что отлучился буквально на час, а когда вернулся, машины своей уже не обнаружил.

По факту угона проводится проверка.

Напомним, что с парковок "Меги" автомобили угоняют регулярно. От торговых центров "Мега Парнас" и "Мега Дыбенко" концерна "Икея" во Всеволожском районе Ленобласти за 365 дней 2014 года угнали 50 автомобилей. Это каждая 20-я похищенная машина в регионе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?