Новости. Общество
21:00, 19 Января 2015
4
1
2

В Швеции 50-летнюю женщину выселили из дома за громкий секс

На западе Швеции 50-летнюю женщину выселили из арендуемой квартиры за шумный секс и пристрастие к громкой музыке.

Сначала жители многоквартирного дома пытались добиться выселения проблемной соседки, направив жалобу владельцу здания. В 2014 году они сообщили арендодателю о 16 случаях чрезмерного шума из квартиры женщины, уточнив, что поведение шведки стало невыносимым после того, как она обзавелась бойфрендом. По словам жильцов, они пытались убедить соседку вести себя тише, но та проявила непонимание. В итоге владелец выселил женщину с занимаемой жилплощади, однако она подала апелляцию в суд, сообщает Лента.ру.

На суде пострадавшие жильцы заявили, что интимная жизнь их соседки стала настолько громкой, что им приходится пользоваться затычками для ушей, "чтобы выспаться и пойти на работу отдохнувшими".

Суд признал решение арендодателя законным и потребовал от нарушительницы тишины освободить арендованное жилище до 16 марта 2015 года.

В апреле 2014 года сообщалось, что пенсионерку из штата Огайо (США) выселили из квартиры за отказ бросить курить. В доме было полностью запрещено употребление табачных изделий, в том числе на личной жилплощади, однако 89-летняя женщина отказалась избавиться от вредной привычки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".