Новости. Общество
12:58, 20 Января 2015
4
1
2

В Навдоицах ничего не знают о 474 млн рублей, которые им, по словам Худилайнена, выделила Москва

Депутат Законодательного собрания Карелии Андрей Рогалевич выяснил, что Надвоицы не получали почти полмиллиарда рублей, которые, по словам главы республики Александра Худилайнена, были выделены муниципальному образованию из федерального центра.

Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети.

"Не так давно, господин Худилайнен на пресс-конференции отметил: "Надвоицы получили из федерального центра ни много ни мало 474 миллиона рублей на эти работы. Это помимо производства алюминиевых радиаторов внутри НАЗа", - цитирует Рогалевич высказывание главы Карелии.

Парламентарий сделал официальный запрос в администрацию Надвоиц, где ответили, что ничего не знают об указанной сумме, и никаких денег не получали.

"О сумме (474 миллиона рублей), указанной в вашем депутатском запросе, якобы полученной администрацией Надвоицкого городского поселения от федеральных властей в рамках программы поддержки моногородов, не имеем никакой информации", - вот дословный ответ городских властей.

 Также администрация Надвоиц не в курсе происходящего и на строительной площадке технопарка. Местные власти перенаправляют интересующихся в ООО "Управляющая компания промпарком".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша