Новости. Общество
08:54, 21 Января 2015
4
1
2

Жительница Карелии готова отдать почку больному отчиму и просит не осуждать ее за это

Молодая петрозаводчанка Мария Климачева готова стать донором почки для своего 38-летнего тяжело больного отчима Владимира Мамаева.

Как сообщает сама девушка в группе помощи "ВКонтакте", с 16 января 2015 года её приемный отец подключен к гемодиализу и сейчас находится в республиканской больнице. Он обследован врачами и готов к трансплантации почки.  У мужчины, по сведениям девушки, хронический гломерулонефрит, вторичный гиперпаратиреоз, компрессионый перелом позвоночника, дислепедимия и другие нарушения здоровья.

По словам Марии Климачевой, результаты её обследований показали, что она может быть донором почки. Лечащий врач- трансплантолог  уже связался с клиникой в Индии, в которой согласны провести операцию. Ее стоимость – 25 тысяч долларов.

"Я ни на секунду не жалею, что отдам папе почку и не советую меня осуждать в моем выборе! Будьте добрее!", - написала девушка.

В группе помощи можно найти координаты девушки и банковские реквизиты.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".