Новости. Общество
09:54, 22 Января 2015
4
1
2

Приставы Карелии отыскали должника в наркодиспансере

Карельские судебные приставы отыскали жителя поселка Эссойла, обвиняемого в краже, в наркодиспансере, где он проходил лечение.

Жителя поселка Эссойла Пряжинского района, которого обвиняли в краже, необходжимо было доставить в суд. Приставы выехали по месту жительства обвиняемого и выяснили, что мужчина проходит курс лечения в Республиканском наркодиспансере.

Пришлось работникам отдела отправиться в Петрозаводск и навестить больного.

Как сообщают в Службе судебных приставов, разговор в больничной палате состоялся совсем не дружеский. Молодому человеку пришлось объяснить приставам, почему он избегал встреч с представителями закона, и пообещать, что после выписки он явится в соответствующие органы. По окончании курса лечения мужчина выполнил обязательство и самостоятельно явился в суд.

Другого жителя из поселка Чална судебные приставы тоже не застали дома. Расспросив родственников и соседей, они выяснили, где может находиться должник, и отправились по указанному адресу.

Тем временем, 35-летний мужчина проводил время в теплой компании друзей и совсем не ожидал, что его оторвут от приятного занятия. Пришлось напомнить ему, что он давно не выплачивает алименты на содержание 11-летней дочери,  –  долг превысил уже 240 000 рублей.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?