Новости. Общество
09:54, 22 Января 2015

Приставы Карелии отыскали должника в наркодиспансере

Загрузка...

Карельские судебные приставы отыскали жителя поселка Эссойла, обвиняемого в краже, в наркодиспансере, где он проходил лечение.

Жителя поселка Эссойла Пряжинского района, которого обвиняли в краже, необходжимо было доставить в суд. Приставы выехали по месту жительства обвиняемого и выяснили, что мужчина проходит курс лечения в Республиканском наркодиспансере.

Пришлось работникам отдела отправиться в Петрозаводск и навестить больного.

Как сообщают в Службе судебных приставов, разговор в больничной палате состоялся совсем не дружеский. Молодому человеку пришлось объяснить приставам, почему он избегал встреч с представителями закона, и пообещать, что после выписки он явится в соответствующие органы. По окончании курса лечения мужчина выполнил обязательство и самостоятельно явился в суд.

Другого жителя из поселка Чална судебные приставы тоже не застали дома. Расспросив родственников и соседей, они выяснили, где может находиться должник, и отправились по указанному адресу.

Тем временем, 35-летний мужчина проводил время в теплой компании друзей и совсем не ожидал, что его оторвут от приятного занятия. Пришлось напомнить ему, что он давно не выплачивает алименты на содержание 11-летней дочери,  –  долг превысил уже 240 000 рублей.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?