Новости. Общество
14:51, 22 Января 2015

Жителям Петрозаводска предлагают заморозить во льду ракушки, фрукты, монеты и сухие растения

Загрузка...

Оригинальные композиции изо льда каждый житель столицы Карелии сможет представить на международном зимнем фестивале "Гиперборея" в рамках конкурса "Чудеса во льду".

Как сообщает пресс-служба мэрии, конкурсантам предлагается создать оригинальную ледяную композицию с использованием различных материалов.

"Например, можно замораживать ракушки, фрукты, монеты, сухие растения, причудливо расположив их во льду. Замысел скульптора ограничен только фантазией", - сообщили в мэрии.

Авторов лучших композиций отметят призами и памятными дипломами. Все работы будут представлены на выставке, организованной на набережной Онежского озера, 21 февраля.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие без возрастных ограничений. Ознакомиться с формой заявки, работами прошлых лет, задать интересующие вопросы можно в группе "ВКонтакте" или по телефону (8142) 71-34-42.
 
Добавим, что конкурс "Чудеса во льду" проводится в рамках Международного зимнего фестиваля "Гиперборея" с 2011 года по инициативе жителей.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?