Новости. Общество
16:13, 22 Января 2015
4
1
2

Лыжные трассы на Кургане и Фонтанах закроют на период гонок на собачьих упряжках

В Петрозаводске на период проведения международных соревнований по гонкам на собачьих упряжках "По земле Сампо" будут закрыты популярные лыжные трассы.

В период проведения международных соревнований по гонкам на собачьих упряжках "По земле Сампо" с 23 по 25 января лыжные трассы на Кургане и Фонтанах будут закрыты. Администрация Петрозаводска просит горожан воздержаться в эти дни от лыжных прогулок.

"Конечно, мы не можем запретить лыжникам отказаться от прогулок 23, 24 и 25 января. Если все же они решаться выйти в эти дни на трассы Кургана и Фонтанов, им необходимо быть предельно аккуратными и внимательными. Именно через Курган и Фонтаны пройдут самые активные участки гонок, поэтому при появлении спортсменов на собачьих упряжках нужно сразу же освободить лыжню", - сообщили организаторы гонок.

Комментарии

Миша
2015-01-24 14:49:16
А чего бы "гонку на блоховозах" не провести подальше от города, что не мешать горожанам? Снова устроят транспортный коллапс на Лесном и лоссосинском припаркованными драндулетами!
Anry
2015-01-22 21:18:53
Ну почему бы не написать какие трассы в какой день и в какое время будут задействованы, или дать ссылку. Зачем интересы людей сталкивать лбами, ведь кто-то хочет смотреть на собачек, а кто-то кататься на лыжах. Вот из сообщения администрации, можно понять, что на трассу фонтаны в эти три дня лучше вообще не приходить. А если посмотреть трассу соревнований на официальном сайте, то сама трасса фонтаны от Лесного проспекта вообще никак не задействована.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?