Новости. Криминал
08:51, 23 Января 2015
4
1
2

В сегежском поселке пенсионер четверо суток прятал труп у себя в квартире

Правоохранительные органы Сегежи раскрыли убийство, произошедшее на прошлой неделе в поселке Кяргозеро.

Как стало известно, 19 января в правоохранительные органы обратилась женщина, которая заявила о пропаже в поселке Кяргозеро Сегежского района ее 37-летнего брата. С ее слов, мужчина ушел из дома несколько дней назад и не вернулся.

Следствием были организованы поиски пропавшего. В результате мужчина был обнаружен мертвым в квартире 56-летнего жителя поселка. Труп имел явные признаки насильственной смерти – было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

По версии следствия, вечером 15 января потерпевший ушел из дома и пришел к своему знакомому. Вместе они распивали спиртное и поссорились. Хозяин квартиры несколько раз ударил гостя ножом – в результате множественных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Пенсионер никому ничего не сказал и спрятал тело собутыльника в своей квартире. Оно пролежало там до прихода оперативников, то есть, более четырех суток.

В настоящее время подозреваемый в убийстве заключен под стражу.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?