Новости. Происшествия
08:56, 23 Января 2015
4
1
2

Школьница потеряла сознание в центре Петрозаводска, отравившись "спайсом"

В карельской столице девятиклассница потеряла сознание в ТЦ, покурив "спайс".

"Возвращаюсь домой, зашла по дороге в "Макси", на выходе толпа людей и "скорая", оказалось, девочке из 9-го класса стало плохо, я распереживалась, думаю внутричерепное давление (у моих детей бывает), а у нее глаза открыты. Потом, когда "скорая" ее увезла мне объяснили , что это "спайс". По дороге домой я плакала. Это страшнее войны, которую затевают взрослые. А этим детям дают пробовать бесплатно, это мне рассказал уже мой сын", - пишет жительница Петрозаводска.

Напомним, в 2014 году в Петрозаводске скончалась девушка, которая, находясь под воздействием "спайса", выпала из окна многоэтажки. А чуть позже не стало 16-летнего юноши, рядом с телом которого обнаружили пакетик с курительной смесью. Еще две школьницы попали в больницу после того, как покурили эту наркотическую смесь.

Комментарии

кир
2015-01-23 13:09:11
Наших людей не изменят никакие санкции Запада и никакие призывы власти и оппозиции о правах человека и как вы смеет? Законы должны быть краткие, жёсткие и ёмкие, что касается хотя бы наркотиков. Смертная казнь только за распространение и сбыт наркотиков, демократические вы наши.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.