Новости.
12:23, 27 Января 2015

Прямые трансляции футбольных матчей из Англии покажут на большом экране в пабе "Чарльз Дарвин"

Загрузка...

Во вторник 27 января в 22.45 в центре города вы сможете посмотреть прямую трансляцию из Англии, где на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж" состоится ответный матч в 1/2 финала за Кубок Лиги между командами "Челси (Лондон)" и "Ливерпуль (Ливерпуль)".

Для тех, кто пропустил, предоставляем отчет с предыдущего матча между этими командами, который состоялся 20 января. И для "Ливерпуля"и для "Челси" все в первом полуфинальном матче Кубка Лиги могло завершиться гораздо хуже, чем результативной ничьей. Так "Соккер.ру" отмечает приличного качества завязку в именитой паре перед «второй серией».

Нужно отметить, что это третий очный матч кряду, который проводился на "Энфилде", но это никак не повлияло на статус хозяев поля. На финише прошлого чемпионата мерсисайдцы уступили экспериментальному составу "Челси", упустив вместе с тем и шанс на чемпионский титул. Поэтому "Ливерпуль" горел желанием взять реванш и  доказать свою состоятельность перед самым мощным коллективом в футбольной Англии на сегодняшний день.

С момента последнего поражения от "Челси" мерсисайдцы Роджера сильно изменились, в особенности – тактически. Северному ирландцу в СМИ намекали на то, что победы в «сухие ворота» в матчах с "Бернли", "Астон Виллой" и "Сандерлендом" могут ровным счетом ничего не значить в противостоянии с командой Моуриньо. Однако Брендан не отступил от понравившихся 3-4-3, и, похоже, даже слегка припугнул своей дерзостью португальца. Жозе форсировал возвращение в строй основного кипера Тибо Куртуа и отказался от традиционного для Кубка Лиги использования в центре обороны Курта Зума и, главное, перестроил центр поля под более осторожный вариант. Треугольник в "сердце" тактической схемы Моуриньо составили Матич, Микел и Фабрегас впереди, Оскар же был отправлен на скамейку запасных.

"Особенный" проявил типичную для себя расчетливость. Так как противостояние двухматчевое у лондонцев не было особой нужды лезть в "первой серии" вперед, хотя "Челси" претендует на свой кусок пирога, играя на контратаках, а тут еще и схема оппонента подсказывала, что шансы у «синих» вполне скоро появятся. Упомянутые 3-4-3 Роджерса – это не только сила и дополнительные игроки при атаках на чужие ворота, но и большая ответственность крайних игроков. И если у «человека слева» Альберто Морено был большой опыт работы по всей бровке, то Лазар Маркович на противоположном фланге изначально казался уязвимым звеном в составе хозяев. И именно недоработка серба привела в первом тайме к пропущенному мячу.

Впрочем, подопечные Роджерса не сбавили скоростей и продолжали свой прессинг, и казалось будто защита "Челси" чересчур спокойно справляется с наскоками противника, будто по инерции. И возможно, именно эта инерционность сыграла злую шутку с Гари Кэйхиллом, юркий нападающий "красных" Рахим Стерлинг только и ждал секунду промедления и пробил в дальний угол ворот Куртуа.

Несмотря на результативную ничью, которая на руку команде Моуриньо, игроки "Ливерпуля" достаточно красноречиво намекнули на то, что в этой паре еще не все решено, и ответная игра не станет формальностью.

Прямая трансляция ответного матча "Челси (Лондон)" -  "Ливерпуль (Ливерпуль)" на большом экране состоится сегодня в пабе Чарльз Дарвин (Кирова, 2). Старт в 22:45, резерв столов по тел. 63-70-97. Следите за расписанием матчей, оставляйте пожелания во встрече.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?