Новости. Политика
13:37, 27 Января 2015

Депутату Заксобрания Карелии Красулину за мат ничего не грозит, заявили в парламенте

Загрузка...

Депутату-единороссу Виталию Красулину, выругавшемуся матом на парламентском комитете, ничего не грозит, заявила руководитель фракции "Единой России" в ЗС Ольга Шмаеник.

По ее словам, видеозапись комитета по экономической политике и налогам она еще не смотрела, на самом комитете не присутствовала, и узнала об инциденте из новостей "Столицы на Онего".

"Все жалобы на депутатов рассматриваются на комитете по законности и правопорядку Законодательного собрания. Депутату за это грозить не может ничего. Поведение депутата может быть признано неэтичным, и ему будет рекомендовано принести извинения", - сказала Ольга Шмаеник.

Она также уточнила, что не всегда депутаты исполняют эти рекомендации. Так, депутат от "Справедливой России" Андрей Рогалевич не принес извинения, рекомендованные решением комитета.

Руководитель  фракции "Единая Россия", также же отметила, что иногда в стенах карельского парламента "депутаты бывают не воздержанны на язык".

Напомним, депутат Виталий Красулин выругался матом во время обсуждения возможной приватизации совхозов на комитете по экономической политике и налогам. Что именно сказал карельский депутат, можно услышать на 56 минуте заседания комитета, видео которого размещено на сайте Законодательного собрания.

Комментарии

Levon
2015-01-27 14:31:30
"Какая отвратительная рожа !" (с)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?