Новости. Криминал
20:03, 27 Января 2015

Уволенный сотрудник ЦБ расстрелял трех своих коллег и подорвал себя гранатой

Загрузка...

Застреливший в Благовещенске трех сотрудников ЦБ замглавы управления банка по Амурской области накануне был уволен, что, по версии следствия, и могло толкнуть его на это преступление.

По предварительной версии следствия, мужчина пошел на преступление, оказавшись после увольнения в безвыходной ситуации. Уволенный убил трех человек – заместителя начальника управления банка, начальника отделения банка и главу одного из управлений банка, после чего покончил с собой, сообщает rbc.ru.

Подробности происшествия рассказала местная "Комсомольская правда". Как рассказала изданию одна из сотрудниц банка, мужчину, который пошел на тройное убийство и покончил с собой, накануне сократили. "Его сократили накануне. У нас реорганизация, многих сокращают. А у парня парализованный ребенок, жена не работает", – сказала собеседница издания. По ее словам, раньше коллеги "никогда ничего странного за ним не замечали".

Совершив тройное убийство, мужчина подорвал себя гранатой, отмечает газета. Источник в правоохранительных органах также сообщил Интерфаксу версию о том, что преступление могло быть связано с кадровыми перестановками, о которых стрелявшему сообщили накануне.

"По предварительной информации, накануне в управлении банка прошло рабочее совещание. На нем обсуждались кадровые перестановки, которые касались и стрелявшего – заместителя руководителя управления Центробанка области", – отметил собеседник агентства.

По данным издания, жертвами стрелка стали начальник ГУ ЦБ России по Амурской области Татьяна Рахилова, а также ее заместители Светлана Федосова и Валерий Смагин.
По данным издания Амур.инфо, имя стрелка – Владимир Левкин.

Ранее во вторник стало известно, что заместитель руководителя главного управления Центробанка по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Об этом сообщил представитель регионального следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Среди жертв – две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась заместителем начальника управления банка, еще одна – начальником отделения банка, погибший мужчина занимал пост начальника одного из управлений банка, сказал собеседник агентства.

 

Комментарии

кир
2015-01-28 14:58:41
Татьяне. Это не моя, а ваша злоба исходит, что судя по излагаемым вами текстам, вы не принимаете мнение других, право на которые имеют наши люди.Вот и всё, ничего личного.
wind
2015-01-28 14:47:12
Большой привет гражданке Набиуллиной!
Татьяна
2015-01-28 09:42:52
Да ведь бедняге Киру(е) просто негде больше выступить. А тут - "герой". Глядишь, все его галиматью прочитают, понервничают зачем-то - ему и радость! Только злоба ничего кроме злобы не рождает. Видимо, Кир(а) ещё это не понял.
кир
2015-01-28 05:04:26
Да работать в рабочее время вовсе не смешно. Гляжу на пользу пошло - перед сном нае сбрасывает дневные заботы.
кир
2015-01-28 04:32:15
Nae. Зря питаю надежду на подобных наев, они не конструктивны, с ними нельзя иметь дело. Только ноют наи, что всё плохо, маменькины сынки. А сами бизнес открыть не могут, потому как им это не дано. И решать жизненные трудные вопросы не могут, сразу за оружие, как упомянутый в статье подонок. Вот, говорят бывалые, что война очищает, несмотря на всю мерзость кровопролития. Новая кровь в жилах народа появляется. И наи другими становятся и перестают ныть, если живы останутся.
nae
2015-01-27 23:46:14
Вот ведь засланец завелся на Столице - кир. В каждой дырке затычка, всё нужно пометить своим мнением, притянуть зачем-то большевиков ни к месту, через раз да каждый раз вякнуть про неэффективно используемое рабочее время. Беда, да и только. Даже уже не смешно.
кир
2015-01-27 20:56:15
Убийце оправдания нет. Как нет прощения большевикам, устроившим геноцид своего народа. Теперь Америку не осуждают "цивилизованные" страны. А Россию осуждают. Всегда так будет. Зачем Бог так мир устроил?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?