Новости. Спорт
14:24, 28 Января 2015
4
1
2

Защитник ФК "Карелия": "Меня можно назвать безработным"

Защитник ФК "Карелия" Александр Несмачных рассказал о своей спортивной карьере и о том, почему отсутствие профессионального футбольного клуба – это большая беда для развития спорта в республике.

"Я считаю себя профессиональным футболистом, имеющим соответствующую подготовку. Закончил вуз и имею диплом футбольного тренера. В свои 27 лет чувствую достаточно сил и уверенности для того, чтобы ещё несколько лет играть в футбол на профессиональном уровне. Хотел бы это сделать вместе с "Карелией". Сейчас поддерживаю спортивную форму и не связываю себя временной работой в ожидании решения по статусу ФК "Карелия". Так что в настоящее время меня можно назвать безработным", - отметил Александр Несмачных в интервью "Столице на Онего".

Полный текст интервью – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?