Новости.
15:00, 28 Января 2015

Клуб Zefir: от Манхеттена до Бронкса за одну ночь

Загрузка...

В субботу, 31 января, ночной клуб Zefir представляет ночь под названием Zefir City.

Ночной клуб Zefir – это отдельный город на ночной карте Петрозаводска со своими районами, правилами и разными людьми. Zefir – пожалуй, самый большой клуб столицы Карелии, именно поэтому его можно сравнить с одним из крупнейших городов мира - Нью-Йорком!

В субботу, 31 января, Zefir представляет ночь под названием Zefir City, где каждый на себе сможет ощутить это сравнение и понять, какой район ему по душе.

На импровизированной карте Zefir City – три танцпола и другие зоны клуба, как районы ночного Нью-Йорка: Манхеттен, Бруклин, Бронкс, Квинс, "Мертвая зона" и даже Бруклинский мост.

Этой ночью на танцполе "Манхеттен" будут играть модные ритмы deep-house музыки в исполнении ди-джеев: JC & F.White, NoWave, а также будет представлен новый резидент, финалист школы ди-джеев - dj Sharp. Сеты красивой музыки привлекут каждого и никого не оставят равнодушными к танцполу!

"Бруклин" - это основной зал Zefir City. На нем создают атмосферу праздника резиденты клуба: Misha Kobrin, Marvel, Prime Deejay. Кроме них в эту ночь в гостях будут dj Fidele и dj Migel. На этом танцполе звучат знакомые мотивы и самые топовые хиты – стоять на месте точно не получится!

Ну и конечно, не обойтись без района со своими порядками и раскладами. Танцпол "Бронкс" - это альтернативный другим районам зал. В эту ночь на нем будут раскачивать ритмы таких жестких стилей, как: breaks, techno, electro! Играют: Clarkson, Lincoln и Edgar Poe. Этот район для сильных духом и телом, ведь прямо за ним находится "Мертвая зона".

Zefir City – настоящий ночной город на карте Петрозаводска!

Открытие города состоится в 23 часа по адресу улица Красная, дом 10.

Вход – 200 рублей, по клубным картам и после 04.00 - вход свободный.

Бронирование столов - по телефону 8 (8142) 63-64-45.

Комментарии

che
2015-01-28 21:19:04
Директор клуба Zefir, видимо, живет в другой реальности, чем все нормальные Россияне. Позорище. Штаты упорно провоцируют войну с нашей страной, а этот их города пиарит. Дети наши достойнее, чем этот взрослый человек. Сегодня ехал я в троллейбусе, там женщина девочку спрашивала: "Как называется страна, где мы живем?" - "Россия!", "А ты в каком городе живешь?" - "Петрозаводск".
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?