Новости. Общество
09:24, 29 Января 2015
4
1
2

Худилайнен доложил Матвиенко, что президентский кадетский корпус в Карелии уже работает

Глава Карелии Александр Худилайнен рассказал на встрече с председателем Совета федерации Валентиной Матвиенко, что президентский кадетский корпус уже работает.

"Александр Худилайнен также проинформировал Валентину Матвиенко о приоритетных проектах, которые реализуются в республике. В качестве примера он привел президентский кадетский корпус. Его воспитанники получают хорошее образование, в том числе сильную языковую подготовку, в учебном заведении преподают четыре иностранных языка, сказал глава региона", - сообщает пресс-служба правительства Карелии.

Встреча состоялась 28 января, на ней обсуждались вопросы социально-экономического развития региона и его инвестиционной привлекательности.

Валентина Матвиенко высоко оценила активную работу Александра Худилайнена по отстаиванию интересов региона на федеральном уровне и подчеркнула, что Карелия обладает большим потенциалом.

Ранее сообщалось, что президентский кадетский корпус откроется в сентябре 2015 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?