Новости. Экономика
09:43, 29 Января 2015
4
1
2

Правительство Карелии заключило соглашение о сотрудничестве с компанией Siemens

Глава Карелии Александр Худилайнен и президент компании Siemens в России Дитрих Меллер подписали в Москве соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили в республиканском правительстве, стороны договорились о партнерстве в таких сферах, как: энергетика, транспорт, развитие инфраструктуры и здравоохранение. В частности, соглашение предусматривает возможность применения инновационных энергосберегающих технологий немецкого концерна в жилищно-коммунальном хозяйстве Карелии.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

shishk
2015-01-29 22:32:51
Это вообще полный цирк. Кто нидь в нашем ЖКХ знает сколько стоит оборудование для энергоэффективности в том же ЖКХ, тем более Сименс. В нашем жкх с.аный шаровый кран нормальный купить не могут, все используется самое дешевое барахло, лишь бы только прикрутить да отчитаться. А тут Сименс, эвона как. Мы прямо с голой ж.пой из каменного века да к звездам. Придурки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?