Новости. Общество
09:52, 29 Января 2015
4
1
2

ГТРК Карелии возглавит руководитель из Башкортостана?

Гостелерадиокомпанию в Карелии может возглавить руководитель ГТРК Башкортостана.

"Была информация, правда, на уровне слухов, что на ГТРК могут направить директора ГТРК "Башкортостан" Рамиса Давлетбаева", - сообщили "Столице на Онего".

Мы связались с руководством ГТРК "Башкортостан", где нам ответили, что пока ничего об этом не слышали, но категорически отрицать эту информацию не стали.
Напомним, нынешний руководитель ГТРК Марина Хапцова должна сложить с себя полномочия к 16 февраля.

Среди возможных претендентов на этот пост называют депутатов Заксобрания Ларису Жданову и Алексея Гаврилова, руководителя телекомпании "Сампо" Алексея Макарова и директора ООО "НКМ" (входит в медиа-холдинг "Ника") Евгения Окулова.

Комментарии

кир
2015-01-29 16:51:35
Хотите башкира, а почему не татарина? В Петрозаводске издавна живут татары и показали себя с хорошей стороны. А, вот, Man хочет карела или вепса. Кто о русских замолвит слово?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?