Новости. Политика
08:24, 02 Февраля 2015
4
1
2

Наталья Вартанова возглавила пенсионеров-предвыборных активистов

В региональном отделении Союза пенсионеров России "Северные колокола" новый руководитель – бывший глава Пенсионного фонда Карелии Наталья Вартанова.

Как сообщает ГТРК Карелия, в Петрозаводске состоялась внеочередная отчётно-выборная конференция регионального отделения Союза пенсионеров России "Северные колокола". Новым руководителем общественной организации была единогласно избрана Наталья Вартанова, сменившая на этом посту Светлану Карпину.

Организация была образована 22 года назад, и всё это время её возглавляла Светлана Карпина. Изначально она создавалась с целью защиты прав пожилых людей. В настоящее время акцент в работе делается на поддержку здоровья и активности пенсионеров.

Известно, что на протяжении всех лет существования в период избирательных кампаний Союз пенсионеров "Северные колокола" использовался властью в качестве агитаторской сети, а также для проведения различных политический акций. Пенсионеры Светланы Карпиной были ударной агитаторской и пропагандистской силой "Единой России" и республиканских властей еще со времен, когда губернатором был Сергей Катанандов. Судя по всему, в этом амплуа "Северные колокола" будут задействоваться и дальше, несмотря на смену руководства Союза пенсионеров в Карелии.

Комментарии

Татьяна
2015-02-03 16:49:07
Ей так много лет. Уже есть правнук.Денег предостаточно. Неужели не хочется на покой? По-моему, уже давно пора...
Ded
2015-02-02 09:09:22
Кошмар!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?