Новости. Общество
10:53, 04 Февраля 2015
4
1
2

Худилайнен поручил Улич срочно открыть в Карелии социальные магазины

Глава Карелии Александр Худилайнен поручил своему заместителю Валентине Улич организовать в республике магазины, где можно купить продукты без накруток.

"Нужно подумать, как их открыть, совместно с потребкооперацией или другими торговыми сетями, где бы продавались самые необходимые продукты питания по номинальной цене без накруток. Организовать магазины необходимо очень быстро, буквально в течение месяца-полутора. Такая мера будет своевременна в сегодняшних условиях, в период роста цен на продукты", - отметил Александр Худилайнен.

Комментарии

Правдоруб
2015-02-04 11:24:28
Пошла агония у ХАПа, то аресты политпротивников, то соцмагазины открыть в течении 2-х месяцев, что то в марте будет? Список хороших дел от Главы РК за почти три года правления мы так и не получим, это ясно. А вот плохих и хреновых люди составят не на одну страницу.
prostor
2015-02-04 11:13:44
Это должны быть гос площади под магазины, система логистики, рабочие и много еще чего. Кто будет спонсором, государство?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".