Новости. Происшествия
16:43, 04 Февраля 2015
4
1
2

В ДТП в Карелии погибла известный адвокат и правозащитник Ольга Рыбалова

Известный в Карелии адвокат и общественник Ольга Рыбалова погибла в ДТП под Гирвасом, которое произошло сегодня утром.

Печальную новость сообщил интернет-журнал "Республика".

Напомним, сегодня около 10 часов на 517-м километре трассы "Кола" водитель автомобиля Audi-80, обгоняя попутный автомобиль, не убедился в безопасности маневра и выехал навстречу грузовику. В результате лобового столкновения погибли два человека. Как выяснилось, один из погибших - Ольга Рыбалова.

Ольга Рыбалова была известным в Карелии адвокатом и правозащитником. Среди ее подзащитных – блогер Максим Ефимов и "костомукшский поджигатель" Эдуард Ганеев. Рыбалову отличали принципиальность и твердость в делах, за которые она бралась.

Общественная организация "Согласие", которую возглавляла Рыбалова, не боялась открыто выражать собственную позицию по многим злободневным вопросам, таким, как: выборы омбудсмена или реформы в системе здравоохранения – и указывать чиновникам на ошибки, которые они, по мнению общественной организации, совершили или могут совершить.

Комментарии

Andrey+
2015-02-04 21:01:18
Серышев, сука, ты за это ответишь! В МВД европейской страны уже переданы материалы о попытке наезда на Ольгу Петровну, про две попытки наезда на меня! Ты будешь арестован, как только покинешь рашку! До встречи, гад!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?