Новости. Криминал
12:40, 05 Февраля 2015

Молодой житель Карелии угнал автомобиль, съехал в кювет и уснул на месте ДТП

Загрузка...

В Сортавале 19-летний горожанин угнал Toyota Corolla, съехал в кювет и заснул на месте ДТП, где его и нашли сотрудники полиции.

Как рассказали в МВД Карелии, в Сортавале в минувший вторник поздно вечером 19-летний юноша возвращался из гостей, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Во дворе на улице Бондарева он приметил автомобиль Toyota Corolla и, разбив локтем стекло, проник в салон. В бардачке была запасная связка ключей – завести мотор не составило труда. Направляясь в сторону поселка Вяртсиля, угонщик не справился с управлением и съехал в кювет.

Свидетелем ДТП оказался водитель другого транспортного средства, который сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Примерно в то же время в дежурную часть полиции поступило заявление об угоне иномарки.

Как только стало известно, речь шла об одной и той же машине, разбираться в ситуации стал участковый уполномоченный полиции. К моменту его прибытия к месту ДТП Toyota Corolla по-прежнему находилась в кювете, а водитель спал за рулем.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Установлено, что ранее он уже имел проблемы с законом. По факту угона возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?