Новости.
15:12, 05 Февраля 2015
4
1
2

Tele2 подвела итоги развития дистрибуции в Карелии за 2014 год

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги развития сети дистрибуции в Республике Карелии в 2014 году.

Общее число точек, реализующих комплекты подключения Tele2 в регионе, выросло на 13%.

В 2014 году Tele2 открыла новые центры продаж и обслуживания в Петрозаводске и Пудоже. Теперь получить квалифицированную консультацию по всем вопросам обслуживания, а также приобрести цифровую технику и аксессуары для мобильных устройств жители региона могут в 3 салонах связи и 16 торговых модулях оператора.

Традиционно компания уделяла внимание не только собственной торговой сети, но и делала акцент на развитии альтернативной розницы. Так, количество точек продаж, где можно приобрести стартовые пакеты Tele2 (отделения "Почты России", АЗС на трассе Кола, киоски "Союз-Печать" и др.), увеличилось более чем на 23%.

В настоящее время в Карелии насчитывается почти 600 точек, в которых можно подключиться к Tele2.

Tele2 также продолжила расширять онлайн-дистрибуцию. Напомним, в 2014 году оператор запустил обновленный интернет-магазин, сделав его еще более удобным и функциональным. Для желающих приобрести статусный номер здесь всегда в наличии SIM-карты оператора с красивым сочетанием цифр. На сегодняшний день услуги интернет-магазина доступны жителям двенадцати районных центров Республики Карелии. Для удобства абонентов в прошедшем году компания открыла новые точки самовывоза в Сортавале, Пудоже и Лоухи.

"Высокий уровень клиентского сервиса и повышение доступности наших услуг для всех абонентов являются приоритетными задачами Tele2. Мы активно ведем работу по развитию дистрибуции, уделяя внимание разнообразным каналам продаж и повышению их эффективности. В 2015 году мы планируем увеличить количество точек продаж в сети альтернативной розницы на 20%, чтобы быть ближе к абонентам, которые проживают в населенных пунктах, где на данный момент нет салонов  связи Tele2", – сказал коммерческий директор Tele2 Карелия Максим Замахин.

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?