Новости. Криминал
08:19, 06 Февраля 2015

Житель Кондопоги продавал паленую водку с ацетоном

Загрузка...

За реализацию опасной для жизни и здоровья спиртосодержащей продукции жителю Кондопоги грозит до двух лет лишения свободы.

Кондопожские следователи передали в суд уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, который у себя дома организовал точку по сбыту паленой водки.

По версии следствия, в ноябре 2014 года обвиняемый продавал спиртосодержащую продукцию непосредственно по месту своего проживания в Кондопоге,  заведомо зная,  что она представляет опасность. По результатам исследований выяснилось, что в паленой водке содержались токсические микропримеси ацетона и этилового эфира. Известно, что потребление таких жидкостей, в зависимости от количества, может привести, в том числе, к летальному исходу.

В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу. Жителю Кондопоги грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?