Новости. Общество
09:19, 06 Февраля 2015
4
1
2

У карельского бизнесмена, который не платил за ЖКУ, хотели арестовать внедорожник Ssang Yong

В Беломорском районе Карелии не плативший за "коммуналку" индивидуальный предприниматель едва не лишился внедорожника Ssang Yong Rexton.

Как сообщает республиканское управление ФССП, мужчина задолжал за услуги ЖКХ почти 111 тысяч рублей.

"Имея в собственности нежилое помещение, мужчина организовал в нем продажу рыболовных товаров для жителей приморского городка. Торгуя ходовыми удочками, спиннингами и блеснами в благоустроенном здании, предприниматель почему-то не считал нужным оплачивать коммунальные услуги. Несмотря на то, что в помещении было тепло и бизнесмен пользовался водой, счета за тепло и водоснабжение оставались неоплаченными", - отметили в ведомстве.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника, что тот может лишиться имущества, если не рассчитается с долгами. В частности, у него могут арестовать внедорожник Ssang Yong Rexton.

"Такая новость не понравилась должнику. Не дожидаясь принятия санкций, он оплатил всю задолженность", - заключили в управлении.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?