Новости. Общество
08:40, 09 Февраля 2015
4
1
2

Жители Бесовца начали пить валерьянку после получения январских квитанций за ЖКХ

Жителям поселка Бесовец Прионежского района Карелии выставили коммунальные счета за январь, в которых плата за тепло увеличилась более чем на две тысячи рублей.

Как рассказала "Столице на Онего" жительница Бесовца Наталья, которая живет в двухкомнатной квартире, если за декабрь плата за тепло в квитанции была 3023 рубля, то в январе уже составила 5335 рублей.

"Я позвонила своим знакомым, которые проживают в Бесовце, оказалось, что у них та же самая ситуация. Маме наших знакомых за трехкомнатную квартиру пришел счет за услуги на восемь тысяч рублей. Женщину весь день отпаивали успокоительными. Никаких объяснений причины повышения на квитанциях нет", - сказала Наталья.

Женщина также уточнила, что её квартира находится на первом этаже и этой зимой в морозы температура в комнатах опускалась до 16 градусов тепла.

квитанция за декабрь 2014 года

"Мы живем всегда в холоде, топят ужасно, и за это мы должны, не понятно почему, платить такие деньги!", - сказала Наталья.

В настоящее время "Столица на Онего" запросила комментарий от управляющей компании миноброны России "Славянка", которая обслуживает дома в гарнизоне Бесовец.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша