Новости. Общество
08:32, 09 Февраля 2015
4
1
2

Петрозаводчанка с дочкой, пострадавшие в ноябре от пожара, просят помочь приобрести холодильник

Семья, у которой в ноябре на Старой Кукковке сгорел дом, просит оказать им помощь в приобретении холодильника, так как зима уже заканчивается и скоро негде будет хранить продукты.

В редакцию "Столицы на Онего" вновь обратилась Ирина, руководитель группы "Помощь семье, пострадавшей от пожара ", с просьбой оказать помощь семье погорельцев в покупке холодильника.

"У нас снова к Вам просьба о помощи. У Оксаны до сих пор нет холодильника! На улице невозможно все хранить, да и лекарства замерзают в лед и становятся непригодными. Будем рады принять в дар или за умеренную плату. Очень нужен холодильник", - пишет Ирина.

Напомним, что Ирина организовала группу помощи петрозаводчанке Оксане и ее дочке, у которых в ноябре сгорел дом, животные, находившиеся в нем на момент пожара, и все нажитое имущество.

Ирина рассказала, как тяжело выживать погорельцам, но они не опускают руки, а восстанавливают дом. Благодаря материальной помощи неравнодушных людей им удалось подвести дом под крышу, приобрести необходимые вещи.

"На данный момент семье по-прежнему необходима материальная помощь для дальнейшего восстановления дома и очень нужен холодильник", - пишет Ирина, руководитель группы "Помощь семье, пострадавшей от пожара".

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?