Новости. Общество
08:55, 09 Февраля 2015

Активисты движения Velove в Петрозаводске выгуляли 40 бездомных собак

Загрузка...

Велосипедисты Петрозаводска посетили приют для бездомных животных, куда привезли продукты, ветошь и деньги, а также почистили территорию от снега и выгуляли собак.

Активисты движения Velove в Петрозаводске в своей группе в социальных сетях сообщают, что в минувшее воскресенье они сделали доброе дело – помогли приюту для животных.

"Мы передали в приют много продуктов, игрушки, ветошь, денежные средства. Почистили территорию от снега, съездили за водой. Выгуляли в лесу около 40 собак. Хвостики очень благодарны", - пишут активисты-велосипедисты.

Активисты отмечают, что приют находится на попечении у петрозаводчан во всех отношениях: финансовом, продуктовом, организационном. Приюту всегда нужна помощь, поэтому велосипедисты решили не ограничиваться одной поездкой, а съездить и помочь постоянным добровольцам еще и 22 февраля.

"Животные очень благодарны оказанному им вниманию и заботе! С огромным удовольствием бегают, играют, тащат своих провожатых в лес", - пишут участники движения Velove и призывают всех горожан звать с собой друзей и родственников, брать поводки, продукты и деньги и идти помогать приюту.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?