Новости. Общество
10:32, 09 Февраля 2015
4
1
2

Молодой житель Карелии нуждается в помощи для борьбы с раком

Семья из Карелии просит помочь неравнодушных людей принять участие в сборе помощи для молодого человека, больного раком.

Здоровье своих родных – действительно, самое ценное, что есть в жизни. Это как никто сегодня понимает семья Родионовых из Карелии: 23-летнему Владиславу врачи поставили страшный диагноз лимфома Ходжкина (рак лимфатической системы).

В 2011 году у юноши появились первые признаки болезни. После длительного и тяжелого лечения, на оказанную терапию дорогостоящим препаратом "Адцетрис", удалось достичь положительного результата. Благодаря лекарству и помощи неравнодушных людей, Влад добился ремиссии и теперь срочно необходимо закрепить её трансплантацией костного мозга.

Так как родственного донора нет, то необходим поиск неродственного донора в международном регистре доноров. Стоимость поиска донора, его обследования и последующего забора костного мозга составляет 18 тысяч евро.Для начала необходимо перевести 6 тысяч евро.

Чтобы сдерживать болезнь до пересадки костного мозга, Владу назначено проведение терапии "Бендамустином" – каждый 21 день, что тоже стоит огромных денег.

"У молодого организма есть шанс перенести операцию с положительным исходом. И мы искренне верим и надеемся, что все получится, ведь больше половины пути уже пройдено и останавливаться никак нельзя. Друзья! Нужна помощь каждого неравнодушного человека. Не проходите мимо беды! Мы не справимся без помощи добрых и милосердных людей. Будем благодарны всем, кто откликнется на нашу беду, кому небезразлична судьба обыкновенного молодого парня, которому еще бы жить да жить. Так хочется, чтобы в нашу семью вновь вернулось счастье", - пишут родственники.

Реквизиты для перевода средств можно посмотреть здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?