Новости. Общество
15:17, 09 Февраля 2015

На жителя Карелии, установившего палатку на пути лесовоза, ГИБДД составила протокол о нарушении

Загрузка...

Сотрудник ГИБДД составил административный протокол на жителя поселка Ладва-Ветка Михаила Зензина, который перегородил путь лесовозу, находясь на своем участке.

Напомним, 5 февраля бывший фермер установил палатку на лесовозной дороге, которая проходит по земельному участку, переданному жителю Ладва-Ветки еще в 90-е гг. прошлого столетия в пожизненное наследуемое владение. Тем самым он намеревался предотвратить проезд по этому участку лесовозов и воспрепятствовать выборке грунта.

Представители ЗАО "Ладвинский ЛПХ", которое арендует эту лесную территорию, вызвали на помощь сотрудников ГИБДД. Инспектор попытались обвинить Михаила Зензина в нарушении правил дорожного движения, сообщает сегодня деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Муня Блёданс
2015-02-09 18:43:15
Молодец, Миха, держись! Если что - вызывай русских медведей, пусть откусят им .... . Ваша Муня.
Leopol'd
2015-02-09 16:03:53
Как ДТП на парковке, так это не дело ГАИ. Это не дорога. А посреди леса колея - сразу проснулись. "Кормильцы" попросили уважить.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?