Новости. Происшествия
15:31, 09 Февраля 2015
4
1
2

В Беломорском районе Карелии женщина вытащила из горящего дома мужчину, а еще два человека погибли

На пожаре в Беломорске погибли два человека, а хозяина жилища спасла соседка, увидевшая дым и прибежавшая на помощь.

Как сообщили в Следкоме Карелии, в ночь на 7 февраля в одной из квартир деревянного дома в городе Беломорске произошел пожар. При тушении пожара в квартире были обнаружены тела проживавших там 58-летнего мужчины и 36-летней женщины.

Как удалось установить, до пожара мужчина и женщина распивали спиртное с хозяином квартиры, у которого квартировали, а затем все легли спать. Ночью пожар обнаружила соседка, которая обратила внимание на дым из квартиры и, прибежав к входным дверям, увидела в коридоре хозяина жилища. Она вытащила его наружу, и он остался жив.

Возможной причиной пожара рассматривается аварийная работа электропроводки и ее замыкание. Предварительно причиной смерти потерпевших является отравление продуктами горения.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?