Новости. Общество
09:30, 10 Февраля 2015
4
1
2

Политолог: Худилайнен заслуживает места в "группе смерти" рейтинга губернаторов

В кремлевском рейтинге губернаторов глава Карелии Александр Худилайнен заслуживает места в так называемой "группе смерти", заявил руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев.

Напомним, в опубликованном сегодня рейтинге  эффективности региональных руководителей, который составил Фонд развития гражданского общества, глава Карелии Александр Худилайнен находится в конце "средней" группы. До так называемой "группы смерти" его отделяют всего три балла.

Места в рейтинговой таблице прокомментировал известный российский политолог,  руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев.

"Я бы добавил в "группу смерти" главу Карелии Александра Худилайнена. С точки зрения отсутствия достижений, показателей социально-экономического развития, отношения с элитами, населением он явно заслуживает быть в четвертой группе", - сказал эксперт изданию "Газета.ру".
 

Комментарии

man
2015-02-10 09:43:53
Коротко. Этот хубер в Карелии, как дерьмо в проруби. Никто из местных и не местных не желает с ним нюхаться. Так, только отдельные комочки...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?