Новости. Криминал
12:03, 10 Февраля 2015
4
1
2

ФОТО: Установленные в петрозаводском суши-магазине камеры засняли мошенницу из Тамбова

В Петрозаводске задержали подозреваемую в мошенничестве 22-летнюю жительницу Тамбова, преступление было совершено в одном из магазинов суши.

Как рассказали в городской полиции, посетительница покупала в расположенном в центре карельской столицы магазине сувенирные палочки стоимостью 130 рублей. К оплате она предъявила тысячную купюру.

"У кассира возникли трудности с разменом – женщина вызвалась поискать мелочь. В это время она забрала свою банкноту, а кассир, не заметив этого, нашла сдачу", - отметили в министерстве.

Спустя некоторое время та же покупательница вернулась за сыром и имбирем, которые ей удалось приобрести по аналогичной схеме.

В общей сложности, по данным полиции, она похитила путем обмана 1750 рублей. О преступлении стало известно благодаря установленным в магазине камерам.

"В ходе просмотра записи было установлено точное время преступления и получены приметы подозреваемой, - отметили в УМВД. - Полицейские установили личность подозреваемой и её местонахождение. Она дала признательные показания".

Сейчас проверяется причастность женщины к совершению аналогичных преступлений на территории Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?