Новости. Общество
13:38, 10 Февраля 2015
4
1
2

Водителей Карелии просят помочь онкобольным детям добраться до больницы

Благотворительный фонд имени Арины Тубис, который помогает онкобольным детям, приглашает всех неравнодушных водителей Карелии принять участие в программе "Добрая машина".

Уважаемые жители Карелии, в частности Петрозаводска, или просто люди, желающие принять участие в благотворительности и деятельности фонда, мы просим у вас помощи, вашего участия в программе "Добрая машина", - пишет Кристина, волонтер благотворительного фонда имени Арины Тубис.

Программа "Добрая машина" - это помощь в организации транспортировки людей разных возрастов, проживающих в отдаленных от мест лечения районах.

Время от времени появляется необходимость перевезти больного ребенка из отдаленных районов Карелии до больниц города Петрозаводска, а также в другие города и обратно, из одной столичной больницы в другую, на лечение или обследование.

"Общественный транспорт часто представляет опасность для наших детей, а тем более, если речь идет о больных детишках: например, при лечении онкологических заболеваний сильно снижается иммунитет и места скопления людей, опасны для жизни ребенка. Если у Вас есть собственная машина и немного свободного времени, которое Вы с радостью подарите людям, нуждающимся в транспортировке, ждем ваших откликов. Мы будем рады любому предложению. Даже если Вы можете помочь только на выходных или в определенный день или время суток, то все равно обращайтесь. Нам это очень важно", - объясняет куратор программы "Добрая машина".

Записаться на участие в проекте "Доброе такси" вы можете по телефону 8-911- 662-95-86 или в тематической группе ВКонтакте.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?