Новости.
13:47, 10 Февраля 2015
4
1
2

Полина Храмцова, известная как Polison, выступит в рамках проекта "Кивач Unplugged"

В среду, 11 февраля, в кафе "Кивач" выступит с акустическим концертом Полина Храмцова, автор и исполнитель песен, известная под псевдонимом Polison.

Несколько лет назад в уютном кафе "Кивач" появилась добрая еженедельная традиция - акустические вечера Unplugged. Там слушателей знакомят со своим творчеством как известные, так и начинающие музыканты.

В эту среду в рамках проекта "Кивач Unplugged" выступит Полина Храмцова.

Свой творческий путь под псевдонимом Polison Полина начала совсем недавно. В 2013 году девушка записала свой первый демо-диск "Быть собою", а с прошлого года начала выступать на различных концертных площадках Петрозаводска.

Полина рассказывает, как музыка стала частью её жизни:

"Я закончила музыкальную школу по классу скрипки. Через пару лет мне захотелось научиться играть на гитаре. Из рук я её старалась не выпускать, а однажды, как всегда вечером, села поиграть и поняла, что на недавно написанное стихотворение накладывается мелодия. Так появилась первая песня. Потом все переживания, эмоции стали выливаться в трогательные песни. Конечно, мне хочется делиться ими с другими. Сейчас я мечтаю собрать полноценную группу и записать накопившийся материал. Люблю, когда люди на моих концертах чувствуют и понимают то, что я вложила в песню. Это всегда приятно и ценно, поэтому на выступлении для меня важна дружеская атмосфера. Общение со зрителем… Думаю, без этого не может обойтись хороший концерт".

Душевные тексты и переборы гитары органично разбавляет мелодия скрипки. Мила Соколова - незаменимый человек в музыкальном проекте Polison. Она учится в консерватории на теоретическом отделении, и её музыкальность помогает придать каждой песне особенное настроение.

Недавно к творческому тандему присоединилась клавишница Маргарита Плотникова, благодаря которой звучание стало объёмней и интересней.

Кроме того, 11 февраля трио девушек украсит талантливый гитарист, студент музыкального училища имени К.Э. Раутио Яков Филин.

Песни в стиле lounge music не просто расслабляют, а настраивают на философский лад, заставляют подумать и окунуться в реальность пережитых чувств, эмоций. Репертуар Polison дополняют кавер-версии известных русских и зарубежных исполнителей: Iowa, Земфира, Ellie Goulding, Lana Del Rey, Daft Punk.

Начало концерта - в 20.20. Вход свободный. Заказ столиков по телефону: 63-23-08.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?