Новости.
11:26, 11 Февраля 2015

Почему покупка квартиры – лучшее вложение денег в период кризиса?

Загрузка...

Сейчас на петрозаводском рынке недвижимости наблюдается бум на покупку квартир-студий, можно ли назвать их приобретение выгодным вложением денег в период кризиса?

На этот вопрос ответит руководитель отдела продаж петрозаводской строительной компании "Nova" Анна Богданова.

"Сегодня в Петрозаводске очень высокий спрос на однокомнатные квартиры и  квартиры-студии по нескольким причинам. Во-первых, экономическая ситуация в стране вызвала некоторый ажиотаж и бум покупательской активности. Люди прекрасно понимают, что в таких условиях квартира является самым разумным вариантом для вложения средств. Ведь в отличие, допустим, от новой машины, в ходе строительства микрорайона  их стоимость будет только расти. Студии обладают высокой ликвидностью. Вы можете очень выгодно продать свою квартиру или зарабатывать, сдавая ее в аренду. Популярность студий объясняется естественным спросом на такой вид жилья. Студенты и молодые семьи уже не хотят жить в общежитиях и на съемных квартирах, ведь, имея небольшие накопления, можно купить в ипотеку собственное жилье и ежемесячно вносить платежи, фактически равные сумме аренды жилья. Мы предлагаем своим клиентам сразу четыре варианта квартир-студий – с выделенной зоной спальни или единой пространственной зоной, разной площади, их стоимость начинается от 1 млн. 395 тыс. рублей - достаточно низкая цена за полноценную квартиру", - рассказала Анна Богданова.

Подробнее – здесь.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?