Новости. Культура
08:45, 12 Февраля 2015

В Петрозаводске "50 оттенков серого" покажут все кинотеатры, а в Грозном зрители фильм не увидят

Загрузка...

На большие экраны Петрозаводска сегодня выходит экранизация бестселлера британской писательницы Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого", режиссером фильма выступила Сэм Тейлор-Джонсон.

Книга, а вслед за ней и картина рассказывают историю любовных отношений студентки Анастейши Стил (ее играет Дакота Джонсон) и молодого миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан). В фильме много откровенных сцен (примерно 20 минут экранного времени). По этой причине его не будут показывать в Чечне и Ингушетии.

"Данная картина не будет показана в наших кинотеатрах, так как многое из того, что в ней демонстрируется, противоречит менталитету и вероисповеданию большей части населения республики", - цитирует ТАСС представителя сети кинотеатров "Киностар" в Чечне Мадину Аюбову.

Зато в Петрозаводске фильм будет демонстрироваться во всех кинотеатрах. Уже сегодня его можно посмотреть в обоих "Миражах" (в ТРЦ "Тетрис" и "Макси"), в "Калевале" и "Премьере".
 

Комментарии

nae
2015-02-12 13:22:49
"Данная картина не будет показана в наших кинотеатрах, так как многое из того, что в ней демонстрируется, противоречит менталитету и вероисповеданию большей части населения республики" Иногда задумываюсь, что жаль что у нас не так. Глядишь и мрази всякой меньше вокруг бы было.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?