Новости. Общество
19:04, 12 Февраля 2015
4
1
2

Сергей Зверев намерен на "Евровидении" переплюнуть Кончиту Вурст

Российский дизайнер и певец Сергей Зверев изъявил желание выступить на "Евровидении" в этом году, он уверен в своей победе.

О своей идее переплюнуть Кончиту Вурст артист рассказал сайту Super.ru. Как он объяснил, на его решение повлиял специалист и эксперт конкурса Филипп Киркоров, а также другие представители шоу-бизнеса.

"Месяца полтора назад знакомые продюсеры, когда мы снимали мой новый клип, сказали, что мне нужно ехать и это будет гениально! — продолжил Зверев. — Все стали меня мотивировать, и я подумал, что это действительно мой формат! Постепенно мне закралась в голову мысль, что было бы неплохо поехать. Я даже с перепуга сел и за ночь написал припев песни, очень хитовый! Но пока не буду показывать, а то Басков стырит, как мои пиджаки с блестками… Очень ржачный припев получился, как раз под формат "Евровидения"! Если поеду на "Евровидение", то буду там сенсацией, потому что эти "белки", которые там выступают — они, конечно, молодцы, но это не сенсация. Там нужна крутая звезда! Ни у кого нет шансов против меня!"

Впрочем, пока в российском оргкомитете конкурса на Первом канале, который повезет российского артиста на "Евровидение", о заявке Сергея Зверева не слышали, но готовы принять ее на общих основаниях.

К слову, в этом году среди кандидатур рассматриваются: Сергей Лазарев, Жасмин, а также звезды шоу "Голос" Наргиз Закирова и Александра Воробьева.

"Евровидение—2015" пойдет в столице Австрии в конце мая. Победу своей стране в прошлом году принес 25-летний певец Томас Нойрвирт, поразивший всех образом "бородатой певицы" Кончиты Вурст.

Комментарии

nae
2015-02-13 09:36:09
Смотрите, если надо, по спутнику. А устраивать шабаш в прямом эфире на центральном канале - это слишком.
егерь
2015-02-13 08:28:55
nae Кому не нравится тот не смотрит, но это не дает права ему решать что смотреть и что должно нравится другим.
nae
2015-02-12 21:39:40
Пора давно байкотировать это идиотическое фрик шоу. Сплошная блевотина, за редким исключением.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша