Новости. Политика
15:30, 12 Февраля 2015

Парламентарии Карелии отправили законопроект о платных депутатах на одобрение Худилайнена

Загрузка...

Профильный комитет карельского парламента не стал рассматривать законопроекты об изменении численности депутатов, работающих на профессиональной основе, и отправил его на губернаторское заключение.

Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики парламента Карелии намеревался рассмотреть 12 февраля три альтернативных законопроекта, которые касаются численности депутатов, работающих на профессиональной основе.

Члены комитета потратили почти полчаса на утверждение повестки дня заседания, поскольку не могли решить, включать или не включать в нее последний документ. Но в итоге комитет отложил рассмотрение всех законопроектов до того, как будет получено заключение губернатора на депутатские инициативы.

Кто инициировал данный законопроект и почему парламентарии не взяли на себя право принимать решение, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

 

Комментарии

stas
2015-02-12 15:44:26
Ну теперь понятно, почему они как в рот воду набрали, притихли: типа им нечего сказать по поводу беззаконного ареста их коллеги. Первый от крывший рот- на вылет из списка зуди. Позор !!!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?