Новости. Криминал
12:44, 14 Февраля 2015
4
1
2

Житель Карелии так увлекся зимней рыбалкой на Ладоге, что не заметил, как украли его мопед

Житель Карелии приехал порыбачить на Ладожское озеро на мопеде, увлекся зимней рыбалкой и не заметил, как пропало его транспортное средство.

Как сообщает республиканское управление ГИББД,  12 февраля житель Лахденпохского района обратился в полицию с заявлением о хищении мопеда "Альфа". На нем он приехал порыбачить на Ладожском озере из неподалеку расположенного посёлка.

"Увлечённый рыбалкой, мужчина не заметил, как пропал его мопед. В полиции возбудили уголовное дело ч.2 ст. 158 УК РФ "Кража", и объявили похищенное транспортное средство в розыск", - сообщили в ГИБДД.

Объезжая населённые пункты, автомобильные и проселочные дороги и объекты, прилегающие к акватории Ладожского озера, похищенный мопед был обнаружен в лесном массиве нарядом ДПС.

Причастный к похищению, 33-летний житель города Лахденпохья, был задержан.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?